安庆58同城 > 安庆客服招聘  > 迎江客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 4500-8000元/月
客服无责任底薪3500+
五险一金 包住 年底双薪
招10人 学历不限 经验不限
安庆 - 迎江 新河路街道华中东路40号安庆济华堂门诊部6楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:岗位职责:
1、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
2、维护老客户的业务,挖掘客户的较大潜力;
3、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、18-45岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
薪资标准:试用期3个月:无责任底薪3000+提成+奖金=平均工资6000-8000)
工作时间:实行标准的每天7小半小时六天工作制,无加班。
工作时间段:上午8:30--11.30、下午13:30--18:00
查看更多

公司介绍

    华医堂要做的就是使人健康,从健康中获得较佳的生活质量,增加个人以及家庭的幸福指数。那么,如何让人更加健康,如何让人更加快乐?不是建更多的医院或是培养更多的医生,而是利用合理的资源去构建一个合理的,能够为大众提供关于健康的一体化服务,朋友们!什么是一体化服务?这个词非常宽泛,医疗保健、饮食调理、养生指导、健康规划、心里疏导等等这些,都叫做健康一体化服务。我们华医堂就是要把这样的健康理念传递给每一位渴望健康的人。
    很高兴大家今天能够来到这里,获得健康信息的同时学会并且利用互联网来实现高薪梦想。我们华医堂诚挚欢迎您的加入,诚如大家看到的一样,翱翔在朝阳产业中的济华堂将为你开启一段全新的职业体验,包括你家人,也都会因为你从事了健康产业而获得健康的生活方式。
    华医堂本着以人为本,服务社会,创新中谋求发展的经营理念为您提供轻松的工作氛围、整洁的工作环境、专业的岗前培训、一流的福利待遇、广阔的发展空间,如果你有理想、有才华、有远见、有报复、想要拿高薪,我们华医堂将为你提供较好的平台。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58