安庆58同城 > 安庆餐饮招聘  > 迎江餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 5000-10000元/月
安庆送餐员
话补 加班补助 交通补助 包住 房补 单休
招50人 学历不限 经验不限
安庆 - 大观 - 安庆八佰伴 华贸1958商业街-C3栋-1102 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司承诺】:直招不收取任何手续费用、工资按时发放
1、薪资:月薪8000—12000(多劳多得,上不封顶)单量稳定且系统自动派单,每天系统智能派单35单以上,每月900-1500单,轻松月薪过万!
3、丰厚福利
(1)高温补贴、冬季补贴、午高峰补贴,更有年终大奖等你来拿。
(2)话补、车辆补贴. 提供住宿. !外地骑手提供住宿,另加车补
4、入保险保证出行无忧
5、丰富的团队建设活动:公司每月举行各种聚餐等团建活动。
6、公司晋升机制:发展空间大,送餐员到组长到储备站长到站长到城市经理,广阔的晋升空间,实现你能力价值的完美平台,有无经验均可(我们只看你是否有意愿)
查看更多

公司介绍

安庆市风云信息技术有限公司成立于2014年6月,注册资本1000万元,总公司位于安庆市大观区华茂1958商业街区C3栋1102室,公司主营美团外卖配送业务及其他互联网外包服务。
2015年公司搭载美团平台,在合作共赢的五年中,我们分别在安庆、黄山、滁州3个城市建立了6个站点,总计员工800余人,管理人员约60余人,是安徽地区规模较大的站点,特别是安庆商业街站日平均单量约万余单,较大程度上保证骑手收入!
现因商业街站点业务提升,特面向社会,诚聘英才!

查看更多

交通/运输/物流+其他行业+娱乐休闲/餐饮/服务

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

134 加入58